Helen09
|
Posted: Tue Oct 03, 2023, 07:36am
Subject: Поиск и найм квалифицированных кадров
|
Quote |
Привет, уважаемые форумчане! Меня интересует, как вы обычно проводите поиск и найм квалифицированных кадров и специалистов для вашей компании или проекта? Поделитесь своим опытом и советами по привлечению наиболее подходящих кандидатов. Какие ресурсы и методы вы используете, чтобы найти и привлечь лучших специалистов на рынке труда? Буду благодарен за ваши полезные советы!
|
|
|
Mark01
|
Posted: Tue Oct 03, 2023, 07:49am
Subject: поиск профессионалами
|
Quote |
Привет! Когда мне нужно найти квалифицированных специалистов, я обязательно начинаю с ресурса https://prospravu.com/services/db. Этот ресурс предоставляет доступ к базе данных с профессионалами разных областей и отраслей. Я рекомендую фильтровать кандидатов по специализации и опыту, чтобы найти наиболее подходящих. Еще один полезный метод - это использование профессиональных социальных сетей, таких как LinkedIn. Не забывайте также об анонсировании вакансий на специализированных веб-сайтах и в профессиональных сообществах. Успехов в поиске лучших специалистов! |
|
Back to top |
Maxxx17
|
Posted: Tue Oct 03, 2023, 07:54am
Subject: vghh
|
Quote |
Я активно размещаю вакансии на специализированных веб-сайтах, таких как LinkedIn, Indeed и Glassdoor. Эти платформы привлекают профессионалов с разных уровней опыта и специализаций. Также полезно обращаться к рекомендациям и советам от коллег и партнеров. Не забывайте проводить интервью, чтобы оценить навыки, опыт и культуру кандидата, и уделяйте внимание их коммуникативным способностям. Для привлечения лучших кандидатов, важно предоставить привлекательные бенефиты и возможности для развития. Найм - это важный этап в развитии компании, поэтому стоит вложить усилия в поиск наилучших специалистов на рынке труда!
|
|
Back to top |